今天上午,我们的数学课代表把数学卷子发了下来,我们全班都忐忑不定地瞪除夜眼睛,竖着耳朵,静静地坐在坐位上想听听自己考得好欠好。可是有良多人都像小老鼠一样立马跑上讲台去拿卷子,一会儿教室吵闹极了,仿佛在超市买菜一样。
过了良久教室舒适了下来,这时辰我听到我的分数是“九十九”分,我马上欢畅了起来,像一头鹿一样活跃乱跳,去炫耀起自己的分数来,我刚回到坐位上时,倏忽发现罗启恩沉痛起来了。我问到:罗启恩你为甚么不兴奋呢?罗启恩结巴地回覆到:“我计较题要扣三分,我回去要被老妈打。”说完罗启恩两眼汪汪地哭了起来,他的眼泪像小溪一样“哗哗”地流着,几近快把衣服都打湿了。正当我在快慰罗启恩时,罗凯风也拿着作文本一边哭一边疯狂地打着脑壳,我说:罗凯风你为甚么哭呢?罗凯风没有回覆我,反而他更用力拍打着自己的脑壳,原他的计较题也被扣了一分。我想:今天这两位罗氏兄弟回去又要被他们的妈妈清理一顿。正当我快慰罗凯风时,王势坤也哭了起来,他也是粗心而扣了六分。哎,今天发生不幸的工作还真是陆续络续呀!
这时辰苏教员走了过来给他们说没有关系,下一次考好一点就不会有这样的短处了。这时辰这三位从两眼汪汪一会儿酿成了笑脸满面。
今天,不是好事不竭,就是坏事不竭呀!