数学考试作文
“叮当,叮当”,上课铃响了,我们的数学教员抱着一沓厚厚的试卷进了教室。同窗们也一溜烟跑回了教室。
当我回到教室,看赐教员拿了一沓试卷的时辰,我惊呆了,一贯在想:若何办?若何办?若何办?我昨天没复习好,而今天却要考试了。到底若何办啊?就在我检讨的这段时刻里,教员已走到了我们组的跟前,最早下发试卷了!“哗,哗,哗”的声音让我不由自登时咽了咽口水。考卷马上发到了我的手里。“最早答题”教员用宏亮的声音最早了这一次考试。过了不久,教员又用宏亮的声音竣事了这一次考试。考卷最早“哗,哗,哗”地往上收。这时辰,下课铃也响了。第二天的第一节数学课上,我又看见我们的数学教员抱着一沓厚厚的试卷进了教室。我看见这个气象形象,第一反映就是:教员来发试卷啦!仿佛气象重现一样,考卷“哗,哗,哗”地往下发。当教员发到我们这组时,我心里有一个巨除夜的石头,悬了起来。当发到我的时辰,我心里的石头仿佛悬的更高了。当我看见我的成就往后,我心里阿谁巨除夜的石头落了地。我考了优!我同时也除夜惑不解:我明明没复习好,为甚么却得了优呢?我抉择回家问妈妈:“为甚么昨天我明明没有复习好,今全国发成就了,我却得了优?”“可能你之前听课当真,之前就复习得很好,才会获得这样的成就吧!”妈妈奉告我。
此次考试可让我除夜白了一个事理啊!你们除夜白了吗?