难忘的考试作文
今年的期末考试是我二年级到一年级四册中考得最差的一次了。
那全国午,我怀着首要的神采来到黉舍。考试铃响了。教员发来试卷叫我们要当真思虑,细心做题。我看了一下还可以,不若何难。
最早考试了,先是考了语文,一最早我很顺遂地做了去,可后来却被一道完形填空题给难倒了,我就放在那儿不做了,等把语文试卷做完了,我再做了那道问题问题,可仍是做不出来。我就空在那儿,不做了。
我最早做数学试卷了,我三下两下就做完并没有搜检。
我回到教室。教员说过四天再来拿卷了。
过了几天。全班人都来到教室拿试卷当我拿到自己的两门试卷时。我发现数学试卷倒还考不错。但看见语文试卷时,才是94分。我很不知足。
在回家的路上。我想:此次数学当然考的不错,但扣了一分是因为粗心而激发的。