今天发布期中考试的成就,我首要的要命,生怕没考好。教师此次是发卷子,没念成就,我松了一口吻,这样假定自己没考好他人就不知道了。先发数学卷子,我一看,100分!哇!真该好好道贺一一!而我还不知道,后面的事不顺遂了。语文卷子发到了我的桌子上,啊!我要解体了,竟然考了90分。这下就拉了良多若干良多若干好多分还好英语考了99分。整体上不错。
考试的俄文我得了很高分,而浏览不幻想,根底常识还扣了良多若干良多若干好多分,唉!可能我语文原本就欠好。浏览的归纳综合首要内容我老是写的不全。看来在语文上我良多下功夫才能得高分,而数学没的说。英语因为没发卷子,所以我不知道那一分扣在哪里了。
此次考试太可惜了,假定语文考好了,此次全班第一非我莫属!真的太可惜了!
妈妈的话:这是一篇迟来的作文,刚放假就写好,但一贯没输到电脑里。这是鞠皓智第一次成就不幻想。还好,成就对他一说没有甚么,因为从上学最早爸爸妈妈就不会因为考若干良多若干好多分去攻讦他。若干良多若干好多分我们城市领受。