考试感应作文300字
我至今才知道甚么叫做史上最的考试了,因为这张试卷在维恩黉舍这只不外是一张幼儿园才做的试卷,连双美班城市做……那叫一个甚么简单发呢?这只不外是一个的试卷而已……不外科学也是一样,虽然说简单,可杀机却藏匿其中。几个填空,几个选择都坏让我横眉切齿地失踪踪去珍贵的分数。此次科学若干良多若干好多?93啊为甚么会这个模样?是粗心吗?我感应传染有多是的……
考试随风而过,期待我们到来的,是一个个鲜红的分数。考卷,连一克也不到;价钱,买一只笔还不够。可是成就代表着甚么?压力?承担?奖励?奖惩?都可能有。这么多的压力都集中在一张纸上,能不成了学生背上的一座珠穆朗玛峰?况且,有八座!体育、科学、英语、电脑、音乐、思惟道德,只不外是家后面的一座长冈山而已。可语文,加上数学,不就是珠峰吗?这后面,我们支出了若干良多若干好多心血?陆续串的摹拟考,一叠叠的功课本,一堂堂令人想睡觉的课……换来的是甚么……