考试作文
期中考试竣事后,心里就一贯惦念取考试的分数。
早自习,无意中听数学教员说我数学考了98分,窃喜。
体育课回来,王教员报了语文成就,听到自己是88。5分,第一反映不相信,接陷溺惑,然后获得证实,心里当即布满了惊慌,像有块除夜石头压在心上,沉甸甸的难熬可贵,一贯到晚上神采仍是一样。
又一个上午英语课,听教员说此次英语考试难度较除夜,全班同窗成就都不是很理想,心里就一贯祈祷万万不要像语文一样再考个90分以下。拿到试卷时,一瞥91,悬着的心总算稍稍放下了一点,轻轻奉告自己“不错”。
下战书第一节是科学课,我对科学倒不是很担忧,但听黄教员说,此次考试难度较除夜,成就不若何,又最早担忧了起来,但凭自己的感应传染总不成能是80多吧,也就释然了。接着听黄教员说,此次年段第一名就在我们班,还说,你们必然想不到这个第一名属于谁,她泛泛的成就老是在90分以上。听到这儿,想,莫非是我?心里莫名的首要起来,这个念头只在脑子里一闪,“蔡依倩,别妄图了,不是90分以下就不错了。”马上就听到自己此外一种声音。( )
因而,我就以一种泛泛心迎接接下来的分数,可是看到分数后,我就不再克不及再淡定了,哈哈哈!我就是阿谁98,就是阿谁第一名!总算可以抵消一点语文成就带来的不爽了。
这几天过的好盘曲呀!自己都不知道是该兴奋仍是难熬了。
哎!这考试带来的复杂神采哟,真是一波三折!