考试作文
今天就要考试了,我们都带着首要的神采到了科场,教员给我们又说了说。然后就走了,我掏出奥数书来,当真地复习了一遍。
一会儿,监考教员拿着试卷走上讲台,我们赶忙把书清理起来,桌面上只留考试用的工具。当教员把试卷发下来的时辰,我就先看正后背有没有题,然后在看看概略的题形,是不是是城市。纷歧会儿,考试就最早了。我认当真真地做起题来。一会儿,我碰着了一道不会的题,我在草稿纸上画了图,可是不是是很除夜白,我又列公式求,可是仍是不会。我想:先做此外题,最后在想这道题。因而,我就做后面的题。做着做着,我不知道若何回事,还在想拿倒不会的题,我赶忙对自己说:“不要想了,不要想了,赶忙做后面会的题,一会儿在想那道不会的题。说完,我静下心来,继续做题。到了改变图形的时辰,我先看给出的前提,然后再看这个图形理当向哪里改变,题中说要改变90度。我就一条边一条边的改变,改变后,我又把找到题搜检了一边,最后确认后就做下一题了。没过量久,题就写完了,我又最早想那道题,最后,我想出一个谜底,这个谜底理当不合错误,可是我就只能写到这了。
一会儿,收卷了,我们都惊慌自己考个欠好的分数。