期末考试总结作文
今天,我要去黉舍拿期末考试成就单。到了黉舍,我的心里很是首要,因为我想知道语文与数学能考若干良多若干好多分。成就单发下来了,我看到语文作文是满分,考试成就是96.5分,数学是100分。太好啦,我的玩具有但愿啦!因为妈妈准予我只要有一科考了满分,就给我买“面包工坊”的玩具。
我对此次考试不是太知足,可是妈妈奖励了我,认为我考的很好,因为我没有犯轻率的坏习惯,错的都是我不会的题,所以妈妈下战书要带我去买我想要的玩具与我快乐喜爱的好吃的,我真欢畅。
我下学期必定要好好进修,争夺考双百。