期末考试总结作文
今天上课的时辰,我们的数学教员说再过两个礼拜就要期末考试了,我一听心里突突直跳,因为我还有良多若干良多若干好多工具没有复习。
晚上回抵家后,我吃完饭的就早早的打开了课本复习习题,爸爸看到我这模样很好奇,因为泛泛我回抵家城市打开电视机看动画片,我对爸爸说,等两礼拜我们就要期末考试了,我要好好进修,不再华侈时刻去玩了,爸爸听后笑着点了颔首。天天我城市进修到九点,良多之前的题不会的此刻都有了很除夜的前进,我对期末考试已没有了惊慌,而是满满的自年夜。
期末考试了很快就惠临了,我的心一点也不首要,到了考试那一天,我自年夜满满,卷子发下交往后,我看到问题问题我都做过,我心里十分隔心,因为我全力了,自然会获得好成就的。