难忘的考试作文
在我的小学糊口中,曾有过欢笑,也有过哀思。而令我最难忘的是,在五年级作文课上的一次考试。
阿谁下战书很舒适,教员踩着上课铃步入教室,手里提着小黑板,小黑板往墙上一挂,说:“下面,进行一次考试,这就是考试内容。”我们的目光顺着教员的手指落在那小黑板上。马上,我人魂割裂,酿成行尸走肉,这题完全非人类。1、二题甚是简单,第一题:写出班级、姓名;第二题:写出两首古诗。就在这时辰,教员说:“考试时刻三分钟,此刻最早!”这一声,便如给我们判了死刑。“这么多题,三分钟哪能做完……”同窗们纷繁埋怨,我早已呆若木鸡,眼似铜玲,嘴似豹虎,可我没功夫受惊了,要珍惜每0。00001秒钟!便抄起身伙最早干。“1、2题太简单,先不写。”我喃喃自语道。因而,最早胡编乱造起来……年光似箭,三分钟转眼即逝,我万般无奈地交了卷。交卷后,我最早细心柯际题问题,可当我看到最后一题,我的呼吸嘎可是止,那一题竟然是:只做1,2题!马上,我的世界暗无天日……
当考卷发下来,我的眼睛直直地落在那刺方针零分上,心里有千言万语想诉说:感谢感动您,专家。您老是为我们这一代着想,让我们除夜白看问题要看周全;感谢感动您,“0”分。考试的手艺不是最首要,而审清题步崆最首要的;感谢感动您,教员。您让我向粗心说再会,向细节发出呼叫招呼!