考试的作文
今天我要对我的语文、数学、英语成就进行反思。
我先反思语文。我语文考了97.5分,我不太知足,因为我原本理当考一百分的。我语文有一小题因为粗心除夜意所以扣了几分,还有几道小题也是因为粗心除夜意酿成的。我认为只要改失踪踪粗心除夜意这个坏习惯,就必定能考出好成就。
然后我最早反思数学。我数学得了86分,看到成就到那一刻我出格受惊,心想:稀少了,此次我若何考了个这么低的成就,之前我仍是90分以上呢!后来,我知道启事了,也是因为太粗心,酿成的成就低,其实那些错题我都知道若何做,可是因为漏失踪踪了某个数字或抄错了数字而导致扣了那么多分。我往后必定要细心搜检,认当真真的审题,争夺往后的考试获得好的成就。
下面我对英语进行反思。我英语考了97,好险那,我们班英语平均分就是97分,只要少一分就会低于平均分。不外即便考了95分以上,我也不会立崖岸,必定会继续连结这个成就,泛泛泛泛必定要多学多练,以便提高英语的成就。
我认为这些错题全都理当归总于立场,只要我立场切确就必定会考出好成就!