考试的作文
马上就要期中考试了,当然不能抉择数运,可是年级排名次,班级排名次及排位子,各科教员的讲评,家长狂轰滥炸……就够我们受得了。我们或是甘拜下风总结教训,或是阳奉阴背地承让不足,或甚么感应传染都没有。不管若何样,我们还要临阵磨枪呀!
第二全国午,我机械地走进科场,直挺挺地坐在坐位上期待监考教员。接过卷子,我闭上眼睛晃晃脑壳想想教员曾讲过要舒适,先看简单题。因而睁开眼全神灌注灌注灌注贯注地看一遍题,挑着做了几道小题。这时辰,心神不变下来了,再挑些似会非会又弄不切确的题。同时调动全数精神回忆教员是若何霁过近似的题型的,课本上又若何教学的,然后试着用一样的编制来解出这类题。
走出科场,我们乖戾地参议谜底,分数,想知道成功的经验,失踪踪败的教训的神采与秒俱增,心被吊挂起来了。听了七言八语的群情,又心乱如麻。直到成就发布了,而那刻又是几家欢喜,几家愁。
考试、考试,那滋味呀,是甜?是酸?是苦?是辣?唉!