考试的作文
期末考试在27号就已正式竣事了,原本筹算好好玩一场的,但此刻仍是惶惑不安,不管若何也落不下来了。
我此刻的神采真的很复杂,说难熬吧,简直,语文只考了84;说欢畅吧,也对,英语考了100。
语文,你的语文!我在心里埋怨。原本我的语文是斗劲好的,但数学很亏弱,泛泛泛泛只考七八十分,而此刻却反了反,数学一会儿酿成了93分,而语文却化为了84……
想想,细心想想,卒业进入中学时的语文成就在原本班里首屈一指,名列前茅,而这时辰的成就与那时对比差了10分,10分,已不是一个小数目了!
我没去看语文考卷,也不知道自己概略错的处所。但数学考卷却发下来了,切当,有几题要略微动一下脑子,矫捷应用;但有些问题问题是做过的,我仍然错,除夜题小题必定要错一些才知足吗?
其其实数学上,我长短常粗心的。在股票方面我感应传染我还没有完全弄除夜白,还有找纪律我有时也找不出,但愿教员多多指导。
提起英语,我仍是挺兴奋的,每题我都细心心细的搜检过了,只不外有一些是斗劲难,那要看自己课外常识了。
虽然说语文上难熬了些,但里面也渗入着一种知足与兴奋,我抱有这样的心理,可别说我立崖岸呀。
整体上来讲,我已前进了,因为我全力了,赴全力了,这少不了教员的教育,怙恃的关心,当然更少不了自己的全力。
坚信,不才一学期,我会有更除夜的前进。在这里,我祝自己在往后的天天开欢畅心,全力向上。假定太阳是我的方针,那我会踮起脚尖,因为只有这样,才能更接近阳光,才能向着方针一步一步的进发!