· 期中考试竣事了,我奉告妈妈必定会考个好成就的。倏忽李静宇跑来讲:"巩阳阳,我刚看到英语教员统计分数,你89分。”一听他的话,我张除夜嘴巴失踪踪声地说:“啊!.......”
走不才学的路上,我一步一挪的走着,真但愿这条路永远不要走到头。硬着头皮走到了家,妈妈仿佛看头了我的心思,问我:"考得若何啊?",“英语8......9分”我小声地说。“才89分?”站在一旁的爸爸愤慨地说,妈妈从书包里找出了我的卷子,看了看说:“全都是复习过的题啊,若何还会犯错呢?这孩子........”听着妈妈的话,我更是低下了头,心想:巩启阳啊,你若何弄得,这些题明明城市做啊,若何一考试就启蒙啊.....
当然妈妈并没有叱骂我,可是妈妈泛泛泛泛辛劳的教育我进修,我能想像妈妈有何等失踪踪望。我暗下决心,尔后要加倍全力了,加油!