中考往后作文300字
今天是考试往后的第三天,成就出来了。我的数学是八十九分,英语是九十三分,语文是七十五分。我感应传染英语很好,数学一般,语文很差,作文因为内容不完全,所以扣了我十五分,根底常识扣了我九分。第二天,教员说把英语卷和语文卷拿回家签字,巨匠都很惊慌。下学了巨匠都愁眉锁眼的回家了。
除夜多人考的都比我好,我很不欢畅,我但愿此次期末考试考得靠前一点。此次考试我很失踪踪望,因为小小的考试吐露出我心里那一份立崖岸,那一份狂傲,让我知道自己在世人傍边是何等细微,何等不胜一击。这也算是对我小小的警告吧,为我敲响了警钟,也是给我打上了预防针。
从今往后我要多看书,多堆集常识,多操练写作,战胜轻率欠妥真的短处,争夺有好的成就闪现。