我叫尚李淇,今年8岁,上小学三年级。个子长的不高,也不胖,可是脸圆圆的。眼睛很小,笑的时辰眯成一条缝。头发又浓又黑,当然我是个男孩,可是我留着一条颀长的小辫子,很个性哦!我不是很活跃,当然看了良多书知道常识也良多,可是上课讲话不太积极,因为心里老是惊慌答错了。我爱雅观书和电视,可是最爱雅观书,有时我看一下战书的书都不出去玩。爸爸和妈妈说我是“书痴人”。
巨匠好!我叫窦瑞琳,今年我9岁了,我在江北区除夜石坝科技考试考试小学念书,我快乐喜爱唱歌画画......我之前最快乐喜爱语文这门功课,最不快乐喜爱数学了。此刻好了,刚好相反,弄得我连自己都捉摸不清我自己了......同窗们都说我脾性怪僻脾性急躁。我仍是一个急性质,凡是不和我心的事,只要揪出做这件事儿的人我必定会“除夜发雷庭”哎我这小我就是这样,没编制。爸爸妈妈婆婆姐姐.mm都不快乐喜爱我这样。老短处了估量我这一身也改不了了。我的成就在班里不是很好,我在班里也其实不现眼。值得我兴奋的是我是一个很勤恳的孩子,快乐喜爱帮班里做供献,但愿我能取长补短。我最除夜的理想就是当一名赫赫驰誉的画家。
巨匠好,我叫王仰泽,今年9岁了,我有一双除夜眼睛7,还留着一个小寸头。我有一个历来没有战胜的短处错误,就是怕黑。
有一次,我跟小伴侣去地下室玩儿。我们看见一扇门,有一个小伴侣探进头去,然后对我们说:“我们进去吧,里面很是黑,可以玩探险游戏。”我一听里面很是黑,就游移了一下,心里想:我怕黑,若是我跟他们说,他们会笑话我的。这时辰辰,那几个小伴侣向里面走去,我赶忙追上去,抓住一个小伴侣衣服的后摆才敢往里进。我抓着阿谁小伴侣的衣服后摆走了一会儿,在逐步睁开眼睛。把眼睛眯起来,我看见前面有一个小亮点。我们越走离亮点就越近,亮点愈来愈来除夜。最后亮点酿成了一扇除夜门。后来我知道了阿谁处所原本是保安叔叔们的住处。当然此次探险让我知道了保安叔叔的住处在哪里。但从这往后我不再敢去那了。
这就是我,一个怕黑的男孩。