经由过程进修了《我家跨上信息高速公路》这篇课文,使我知道了在世界上除计较器聪明外,人的除夜脑也是聪明的。可是,有一样工具。它的外形酷似电视机的别致玩艺儿,它事实是甚么呢?假定玩过在种玩意的同窗我想你们必定知道,那就是——电子计较机,也叫做电脑。它的脑子比人类的除夜脑聪明几百倍甚至几万倍呢!
今全国午,我正在地下室和洽伴侣打乒乓球。倏忽,贺叔叔到地下室奉告我说:“电脑就要来了!”我兴奋地跳起来。我当即放下球拍。跑到地坪里等爸爸回来。我没等多久爸爸就回来了。而且还带回来了一台联想家悦电脑和两个装电脑的人。
买这台联想家悦电脑要5299块钱。这联想电脑的英语名叫做:Lenovo。显示器是17寸的液晶显示屏。我们家的电视才只不外14寸。电脑显示器旁边是白银色的,主机是白银色的,音响是黑色的。
我们家的这台电脑放在我爸妈的卧室里。这台电脑上被我安装上了小学生数学辞典的软件。数学辞典里有许良多多的小游戏,好比说24点,顶炸弹,救援动物,连连看……等等游戏。我家电脑里有良多游戏,有差人捉小偷,宇宙除夜战,解救苹果……等游戏可是,爸爸妈妈禁绝我老是玩,因为假定老是玩就会成就下降。
在互联汇集里是把每个家庭都联得很近了,同窗们假定你们有欢兴奋乐喜爱的话可以到这奇异的汇集世界去漫游,去品味其中的奇奥和真缔,同窗们让我们配合跨上这二十一世纪的信息高速公路前进吧!