今天,王教员让我们表演课文中的“为了他的肃静”有几个教员来听课。
最早上课了,首先教员先叫一个小组来表演,他们最早表演了首先一个乞丐来乞讨……表演竣事了。巨匠看得都笑嘻嘻的,我也看得笑嘻嘻的。
然后又叫一个蜜斯来表演,表演又最早了,先一个乞丐来乞讨……表演竣事了,我看见了教员看得也笑嘻嘻的,我又看见了有的同窗看得开欢畅心的,却有的同窗在讲话。
最后教员请我们小组表演,我用首要的神采上了台。在表演中我扮妇人,庄玲扮乞丐,李宝宝扮女孩,陈洁扮双手健全的乞丐。表演最早了,首先一个乞丐来到一家庭院向女主人乞讨,女主人叫乞丐搬砖,乞丐不生气的说:“我只有一只手,你还忍心叫我搬砖。”女主人其实不生气,她搬起砖来,搬了一趟说:“你看,其实不是两只手才能干活,我能干,你为甚么不能干呢。”听到这句话乞丐也搬起砖来……