打开记忆的宝库,我找到了一颗记忆的宝珠。这里有一件十分令我打动的事。今天,我便来与巨匠一路分享吧!
那件事发生在我上幼儿园的时辰,那时我有一个十分要好的伴侣,叫张文莉,他是一名聪明斑斓的女孩。
一个礼拜日,她打电话约我出去玩耍,地址在清都广场。可是,纷歧会儿就下起了除夜雨。所以,我想:张文莉理当不会去了,我也就没有去。
直到礼拜一去了幼儿园,才知道它被雨淋的发烧了。听到这个动静,我感应十分忸捏和震动。幼儿园下学了,我匆促去她家探望她。要回家的时辰,我轻轻的对她说了一声:“张文莉,对不起,我害你淋雨了,都是我欠好。”没想到,张文莉却十分忸捏,她说:“是我自己不合错误,天色欠好还要出去玩。”说着,我俩都笑了起来,我们和气的拥抱在一路。这一幕,让她妈妈看见了,将我们拍了下来,留下了永远的记念。
当然她此刻在考试考试小学上学,碰头的机缘不多了。可是,我们在年少时代的友情是不会改变的,我们是永远的好伴侣。