今天上作文课时,教员让我们当了一次推销员。
我要推销的是一个小闹钟。首先我要介绍的是这个小闹钟的外形,它很可爱,是“多啦A梦”的造型。它有一个圆圆的头,加上一个可爱的红鼻子,真是一副奸狡的模样。它的旁边还靠着一只很是可爱的黄色的小狗,很是活跃有趣。
小闹钟的用处也有良多,好比你可以在早上起床时用,这样上学就不会急匆促忙的,更不会迟到。你也能够给你的爸爸妈妈各买一个,这样他们上班也不会迟到。而且你若是有甚么很是首要的工作,用它来按时提醒,必定不会健忘。
它的操作编制更是简单。你看它的后面有两个可以动弹的键。左边这个键前后动弹便可让分针前后摆动,而右边这个键可以动弹时针,而且只要按下旁边的按钮,便可以最早计时闹钟了。
“一寸功夫一寸金,寸金难买寸功夫“。它往后会让你具有更多的时刻更安闲的干工作。它的价钱只有二十元,二十元可以买到时刻的安闲,你必定要买一个呀!这样你才不会悔怨。
推销员可真欠好当呀!不外在推销中,我一样收成了乐趣。