有人快乐喜爱那花红柳绿的春季,有人快乐喜爱那烈日似火的炎天,也有人快乐喜爱那除夜雪纷飞的冬季,而哦却刚好快乐喜爱那果实累累的秋季。
秋季是花的季节,当然良多花都谢了,但月季花仍露出笑脸,耐寒傲霜的菊花才刚刚开放。菊花当然没有牡丹那么芳喷香,但它是秋季的意味。那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,你不让我,我不让你的开着,有的象无数条龙在空中飘动,有的一会儿开出千千切切朵小菊花,好象很若干良多若干好多女在翩翩起舞,还有的象满天的星星下降地面。
秋季是收成的季节。果园里的苹果红红的、除夜除夜的,挂在枝头,真让人爱不释手。山查红红的,让我看了直流口水。梨黄黄的,好象一个个金黄色的葫芦吊在树上。还有那黄澄澄的柿子,都挨挨挤挤的挂在枝头,向人们微笑,好象要等人去摘似的。还有那金灿灿的玉米,圆圆的除夜豆,雪白的棉花……也都到了收成的季节。
我真的好快乐喜爱秋季!