这是一次有趣的综合实践勾当,在这个过程中激起我我们小组每个组员的欢兴奋乐喜爱。在这个过程中,我们碰着了良多坚苦,好比说:我们拍摄照片的时辰,有的阿姨问我们为甚么拍摄她们店的招聘?我们不知若何注释,心想:此次被人发现了,完了……若何办呢?组长自告奋勇,说道:“阿姨,对不起,我们只是想用有错别字的招聘来完成功课,我们并没有其它的方针,此次打搅了,请你谅解!”阿姨只是微微一笑,然后又去忙碌了。
等等,这些坚苦我们都战胜了。在我们的配合全力下,我们做出了一本夸姣的书,巨匠几近费了九牛二虎的功夫才做出了这本书。同时,在这个过程中,我又除夜白了一个事理:我们不管做甚么事,都要下定决心去做,只要下决心去做就可以够成功,要有恒心,不要功败垂成,坚苦老是可以战胜的,因为失踪踪败乃成功之母,失踪踪败了不要抛却,要有恒心,要对自己有抉择抉择信念,世上无难事,只怕有抉择抉择信念。干事都要神驰着一个方针冲刺:只有成功,没有失踪踪败。
最后提醒巨匠:尽可能少写错别字。