考试的作文
五年级上学期的考试畴昔了,可是这让我印象深切,着这一次考试中我创作发现了第一次,可这个第一次不是好的,长短常很是坏的。
先来讲说英语吧。英语很好,和前几回一样,都是100分,我也很知足,因为这一册英语我感应传染我学的很好,课文、单词我都能读过,有些词可以背过,所以这一次考试考100也是不移至理了。
语文,之前语文我考的都不如数学高,但这一次不是我语文考的可比数学高良多,我也斗劲知足,起码在正常水平以内。就是有一个处所,是《七律·长征》里面的一个题,阿谁题我错的很不应该,因为教员在考试的前两天刚刚讲了,我还错了,真不应该啊!
数学,这一次的数学我创下了历史新低,这一次考试出乎了我的猜想,我连90分都没考上,但仍是考到了优,这一次是不应错的错了,该错的一个也没错,之前操作题经常犯错的我,此次也一个都没错。我错的题都在分数换算、比列和等量关系式,这一个学期也确其拭魅这些方面学得欠好,尔后我要加倍操练,否则就会“一步跟不上,步步跟不上”了。
这一次的考试让我面临了良多,我也学会了良多,我会领受教训,争夺下次考试考好,分数提高,成就优良。