中考满分作文《缓和》
(1)年光的摄影机被年轮带走,只留给我迷糊的底片!
亲爱的伴侣,我们仍然在一路!能否记得,阿谁向阳映红的凌晨,我们仓皇忙忙跑去上课;阿谁夕照落寞的夜晚,仍然仓皇忙忙。我若是那幼稚的孩子,你就是那成熟的姐姐,我永远离不开你的赐顾帮衬。
想你,伴侣。天天晚上睡觉之前,总要拉着手,彼此牵着步入黑甜乡,互道“晚安”。此刻,我们分袂了,岁月的痕迹并没有削减你我之间浓浓的激情,却像那烈酒,越久越醇。不怕你笑话,一贯以来,我都把对你的激情依托在阿谁成熟稳重的女孩身上,当我闭上眼睛,拉着她的手,我就知道,你也必定在忖量我。
想你,伴侣,一路走过的岁月至今铭刻,还有那“狮子”般的班主任,也仿佛不再峻厉。还记得,身为班干部的我们老是埋怨班主任的要求太严太严,曾几度想辞失踪踪职位,但因问彼此的鼓舞鼓舞激励,彼此的快慰,是我们成了班干部明灭的两颗星,教员眼中的“乖”学生。
想你,伴侣。不成是你,还有你阿谁布满温馨的家,你的妈妈就像关心自己的女儿一样关心我,还记得那次刮除夜风,姨姨来给你送被子,凛凛的冬风刮得我直打寒噤,而你却穿得不算太亏弱,却无力在为我添衣置服。是姨姨用他那缓和的臂弯把我拥入怀中,我马上感应有一股股暖流流到身上,渗到心里,你却只能在一边爱戴......
亲爱的伴侣啊,对你的忖量真的没有绝顶,只能用这短短几字来暗示,我想我要说的,还有良多良多......
亲爱的伴侣啊,不要再埋怨进修无味了,全力吧,最后的一年,又算得了甚么呢?不要让我为了你担忧,为了你难熬,好吗?
就让我们晚点再相见!
(2)他长得其实不算帅,却有着怪异的人格魅力,一副蓝色的眼镜,加倍深了他的“斯文”水平,那斑斓的指甲,更是让女生们爱戴不已。
七年级的时辰,我们一次次的擦肩而过,却不知道未来会体味。命运的放置,让我们分在了一班,阿谁时辰,我其实不熟谙你。跟着时刻的推移,调了坐位,我们坐的近了,就这样,彼此熟谙了、体味了。伴侣,印象最深的就是第一次你跟我措辞的内容:“哎,给,吃吧!”何等简短的几个字,事实是怕羞仍是本能呢?
伴侣,曾你是撑持我的人。在考试前,你总会为我加油,为我鼓劲儿,鼓舞激励我们配合前进;步履会前,在是不是插手的问题上,我拿不定主张,是你和她让我选择了插手,因为你们想让我获得锤炼,即便没有的第一名!恩,我感应传染到了你们对我的鼓舞鼓舞激励和撑持!
此刻,我们没有隔膜,仍是是伴侣......
伴侣,此刻过得若何?往后不要再不吃饭了,你不知道自己的胃的气象吗?更不要在进修上三心二意,想些不着边际的事,知道吗?还有,别在那么怕羞了,记住,“我步崆自年夜者!”加油,学弟!
此刻,独一的就是回忆,而回忆只是畴昔,此刻的我要学会自力,我知道社会上需要的是那种自立自强的人,所以,我不会再依托老爸老妈,只愿家是我爱的港湾,让我们的爱交叉在一路,让上天见证我们爱的一切!
时刻不早了,仍然清楚的听到窗外的呼呼风声和爸爸呼呼齁声,一曲夸姣的交响乐!我在思虑:尔后的路是一片苍莽,仍是......
让我在心中点一盏常识的明灯,自立的走完这条没有终点的除夜道吧!!!