冰雪笼盖的时辰,我们需要一团火来取暖;暗夜无边的时辰,我们需要点点星光来取暖;前途茫茫时,我们需要一盏航灯来取暖……
四时轮回,心里滤不去的是懊恼和忧闷,脚下略不去的是艰辛和伤痛。
冷天冷日,让我们用甚么来缓和迎风而立的自己? 留些真诚给自己取暖吧! 人类没有了真诚,糊口便没有了分量。让我们在真诚中伸展心灵的惊慌,在真诚中领略世界的风度。
留住真诚,生命便有了前进的依托;留住真诚,你我便有了心灵的共识。 留些诺言给自己取暖吧! 树不直,无以成栋梁。让我们在彼此的相信中开启合作的除夜门,让我们在彼此的相信中放飞心中的喜愉。留住诺言,我们的眼睛便成了健忘的“据守仪”;留住诺言,我们的耳朵便成了背约的“除尘器”。
人世纷错乱杂,留些诺言给自己,我们才能———日不怕雨淋,夜不怕霜打。 留些诚信给自己取暖吧! 诚信是一面火红的记号,记号不倒,真情永驻。让我们在生命的海滩边,拾取诚信的五彩贝壳,让我们在你我的交流中,留些诚信做友情的基座。商海浮沉,留些诚信,回报你的将是一片春景。 可是,面临篝火,我们需要自己带上火柴才能取暖,走进暗夜,我们需要拨欢畅头的云雾才能看见满天星斗;身陷迷惘,我们需要航船启航前就将航灯高高挂起! 一样,诚信需要我们每小我的撑持。世人拾柴火焰高,真诚的相待,才能焕发出生避世命的霞彩! 无
须感伤世态炎凉,没需要埋怨世道衰亡,因为夸姣的一切就在你我手中,正如诚信的期盼一样在你我心中一样!太阳天天都不辞辛劳地升起,点点跳跃的焰火仿佛也为你我而打动,真诚的相对,令你我加倍安然。 让我们在诚信里感应传染缓和。让我们在诚信中神驰明天。