“比来斗劲烦,斗劲烦,斗劲烦,斗劲烦……”是谁在唱呀?当然是我啦!成就一降再降,烦死我啦!
这不,比来又发下来一张试卷。你们猜我考了若干良多若干好多分?93-6分!这个分数像震捣器一样震碎了我的心。“真稀少,俺的分数可是在班里顶呱呱的,会不会是我看错了。”我心心里打着小鼓。“No,No,现实现实上是太太太太太残暴了。”我喃喃自语到。唉,只好先看一下错在哪里啦。“我若何会那么不细心呢?问题问题叫我填序号,而我呢?却填了拼音,导致全盘皆输(指全题都错了),整整6分呐!哀思哀思真哀思!”我说到,“你们看一看,查字典这道题就得了4个小圈圈,看来这顿“竹笋烤肉”吃定了!“唉,谁叫我粗心除夜意呢,自己逐步勘误吧。”唉…………(超级长的感喟)。
人生哪能海不扬波,我就把此次让人难忘的教训转化成进修的动力,来催促我前进吧!唉……