考试后的感应小学作文
花谢花开,站在风中的我一脸落寞。
从发布考试内容到考试这一天的到来,算起来共有四十天。在这一段时刻里,除上班时刻,天天几近都被禁锢在进修的囚笼里,和同事一路玩儿的时刻少了,和伴侣一路逛街的时刻更少了,天天都不敢放松,四周的人和事我已麻木了,很少去介入此外事。一句话,一切以进修为中心。嗣魅真话,很压制,不外这一段时刻过得很充实。
早知道此次考试这个德性,真不应该下那么除夜功夫,明明划定的考试内容是教育学教育心理学和教法,但现实上考的却很少,几近多半是教育律例教育治理,我看的书算是白看了,看与不看一个样都是蒙的,很无奈。行政本能机能测试和申论巨匠都那样。
哎!今天畴昔,又有绝除夜部门同志可以考虑明年的考试了。
考后很深切的感应传染就是此次的全力收成不除夜,很不除夜!没编制,命苦!!!只有明年在全力了。