又一次无意义的考试竣事了,不管功能若何,可是我可以安眠了。我总感受已习惯了考试,我也总感受自己很长于考试,可此次完全击垮了我的自年夜,使我知道自年夜真的来历于实力。没有实力的自薪崆自不量力!考试往后,我的心里好疾苦,为甚么我的二外那么差,又最早埋怨自己了。今年又走不了,还得站在讲台给学生上课。今年已经是25岁的人了,我还在期待甚么?我该若何办呢?我是坚持我当初的理想仍是过和除夜除夜都人一样的糊口呢?我不止万万次的问自己,我真的好茫然。
今天倏忽除夜白了,我不能抛却我的理想,我一贯要走下去,哪怕到后来一无所有。因为不曾考试考试我就没有说抛却的权力。我不在乎他人的闲言碎语,我要坚持走我的路。所以在往后的日子我会之前一样全力。假定全力了仍是这样那我只能兴奋的领受了。人的生平有良多超卓,我不能止步只能前进,这是我的原则。