这个学期我们一共考了两次语文,分袂是第一单元和第二单元,考试的功能我很是知足,两次的考试成就都很优良,分袂是96.4分和99分。
经由过程这两次考试,我认为要想考出一个好的成就其实不难,主若是要看你的心态和泛泛泛泛堆集的常识水平;还有你的当真的立场,假定你马轻率虎,粗心除夜意,那你就注定考不出好的成就;假定你泛泛泛泛欠妥真进修,不寄望常识的堆集,即便你有精采的心态和当真的立场,也一样不会考出好的成就。要想获得优良的成就,就必需具有后进的心态、当真的进修立场和全力的进修精神,寄望常识的堆集,只有这样才有可能考出好的成就。
我尔后必定要加倍全力,争夺考出许良多多的100分。可是,不能是以就立崖岸立崖岸年夜年夜,傍若无人。必定谨记一句名言:礼让令人前进,立崖岸令人后进。有用礼让的立场全力进修,取人之长,补己之短。不竭超出自己,争当一个德智体美劳周全成长的勤学生。