“期末考快到了,快去复习!”“又是妈妈在叫我复习呢!”“哦!只好去了。”
又过了一天,“今天就是期末考了”这时辰妈妈像个火箭一样跑进我的房间,接着便给我一张纸上写着“当真、细心,祝琴琴考出好成就”再放入我的文具盒里,过了20分钟我背着轻轻的书包去上学了。
来到教室放下书包,我拿出书复习,没过量久打动的铃声就响起来了。“最早了”一个高峻的教员走进教室,“此次你们要舒适的做题。”“好”哪个小组做的好,我就先给阿谁小组。教员发完试卷考试就最早了。在考试时我首要的不得了,连笔都要拿不住了,可我仍是“战胜自己”继续写着,可写到第二题我就很是粗心,连题都没看清楚,“五洲四海的洲的三点水没写,”“恍然除夜悟”写成“庞然除夜悟”了,下面的成语是在上面填好的词里找的,可我确自己想的,还有浏览题,在做题要求是要在文中找近义词,而我只写了自己想的词。
此次语文我只考了86.5分,下次我必定要当真看,看着这个分数我脸都要红了。考试前妈妈、教员都说要细心、当真,我还订了一个97分的方针,此刻连90分都没达到。下次我可要真正全力去做好,考出好的成就。