写考试的作文400字
考试前后拎着包走进科场,四周一片暗暗,偶然传出几响翻书声。定睛一看,几个同窗仍在桌底,紧皱眉头,“姑且抱佛脚”,抓紧时刻快速复习着;几个同窗面朝天,嘴里不竭地嘀咕着,保佑自己能考好;还有几个同窗则无所事事,一副自年夜满满的模样。
“叮咚”最早考试。
“哗啦啦”,试卷传到了手中。同窗们都先粗略的浏览了一下试卷。深呼吸后,便最早专心奋笔疾书,思谋策略,破釜沉舟于难度较除夜的试卷。
科场里万籁俱寂,连针失踪踪地的声音都一目了然,那带着厚厚眼镜的监考教员坐在前面,押了口茶,用尖锐的目光扫描着。
时刻一分一秒的畴昔,有的同窗碰着“拦路虎”,卡在那儿,抓头挠耳;有的同窗则轻轻松松,“说笑间樯橹灰飞烟灭”。每个都细心面临试题,没有一丝怠慢。
“叮咚”,考试竣事。交完试卷,如释负重。
同窗们三两群的围到一块,喋年夜张其词地对着谜底,谜底获得公共认可的则喝彩雀跃,少数驯服制服除夜都,短处的便长叹短叹地埋怨,或多或少掀开书本追求最后一丝但愿。