写考试的作文400字
一个晴朗的凌晨,我来到黉舍,慢吞吞的坐在坐位上,掏出功课交给组长,然后我回偏激从书包中拿出语文书和数学书,上早自习。
倏忽数学教员进来讲:今天第一节课和第二节课我们考数学。一会儿把我怔住了,这几天数学没学好,昨天也没复习,这若何办?早自习的下课铃响了,我赶忙拿出数学书和数学复习卷,一边看一边做。
上课铃响了,我首要的满头除夜汗,仿佛脚心有出不完的汗似的。数学教员峻厉的走进来,手中拿着一摞厚厚的卷子,我心想此次若是考欠好若何办,妈妈会不会骂我?爸爸会不会打我?跟着不安的心我最早了考试。
考完了试,有的人来问我第二除夜题的第三小题若何做,还有的同窗问我解决问题若何做?我都无言以对。
回抵家后,我老是想着这回考试若是考砸了若何办,想着想着我进入了黑甜乡。