考试的我作文
面临考试只有一天了,诚心声名天的时刻自己放置,我历来没自己放置过时刻,又该若何办?今天我快速做完了功课,最早了首要的考前复习,复习些甚么呢?我又有点惊悸失踪措。还好有同窗的辅佐,实时地抓紧了复习的时刻。我先复习语数外。但初中跟着我们的春秋增添,新的学科也登上了我们进修的舞台,生物、地舆也走进了我们的期中考试。只是两门全新的学科。所有的同窗都是零根底的。我不能走在班级的最后,所以只有背,把复习资料拿出来一点一点的背。时刻是那么紧,加上我神采首要,只能抓重点背。
半期倒计时,没有时刻去首要,去愁。只有一遍一遍的复习。半期考试,必定有学生认为分数最首要,因为有了分数就有了名望,就有了对爸妈的交接和一份对他们的快慰。可是有一点比分数更首要,那就是过程。因为过程能证实一切。过程比分数首要,分数或许是瞎猫碰着死耗子;而过程是逐步的体味,他是常识!
考试倒计时,我的心也首要到了极点。可是我不能因为首要而影响到功能,唯有好的功能才是证实我实力的宝器。
我能行!我相信自己。
此时,
考试静静的来着。
此时,
首要据有我心。
此时,
教室静静的`——
只留下首要的空气。
我们的时刻不多了,
一天,两天——
又有几天留给我华侈,
只有逐步的全力,
逐步地期待——
我不服的站在考试边悦魅挣扎,
我在招架
我在拼搏——
我要奋斗。
此时,教师仍是静静的。
此时同窗们仍是在复习着。
此时天仍是那么亮。
而我呢?只是在默默的奋斗!