考试的懊恼作文
考试!考试!
把我的考卷“啪啦啪啦”的撕碎,然后除夜骂我一通,还让我面壁思过老半天才肯放过我,想想就感应心寒。他还总快乐喜爱反问我要若何做,可是我很怯懦,生怕说错,想不出可以对答的话,所以我老是在那儿何处站半天都说不出话来,腿好酸啊.....啊!到底甚么时辰才能不用考试啊~~~~
懊恼!懊恼!
哎!懊恼仿佛总快乐喜爱和我作对一样,老是在我的身边“守护”我,是很厌恶。考试的懊恼是其中最勤恳的一个,他可是几天就出来逛逛,顺便“赐顾帮衬赐顾帮衬”我。我们考试后要叫怙恃签名,而要签名就要透露我的考试成就,我最怕的就是让怙恃“教育一顿”,此刻想起来我就冷汗直冒。哎!到底甚么时辰才能没有懊恼啊!.....咦?我背后若何凉飕飕的?啊!懊恼又来找我了~~~不要啊 !!!!
小时辰,因为好奇,我对任何工作都感欢兴奋乐喜爱,对进修也是一样的,我第一次拿到书本的时辰,那叫一个甜啊!我可谓是流着口水来读这本我所目生的像小蚂蚁的字。我那时辰的进修还很好。嘻嘻.......
可是,在学了几年后,这些欢兴奋乐喜爱跟着我年光的流逝而逐步的无味了。我爱玩的赋性据有了我的身体,我的怙恃便强逼着我去进修。我敢到我像被束厄狭隘的小鸟,明明很爱飞的,可是却被人关在有限制的空间里,阴晦的世界让我觉的很难熬可贵,很懊恼。我真的真的很想解脱那束厄狭隘着我的鸟笼,痛兴奋快地到那湛蓝色的天空中遨游,可是我却没有力量去解脱那紧紧围着我的鸟笼。哎!人生呀人生,你的千奇百怪和你的无聊透顶让我又好奇又厌恶!
感应-亲自的履历
我的履历就是这样,我天天的糊口让我兴奋而懊恼,我绝对不会让我的下一代和我一样过着这样的糊口,而且我还和我mm赌钱-看看我们往后谁会那样让自己的后世承受那样的“疾苦”。你们猜,我们谁会赢呢?