考试的懊恼作文
“考试”,不知道是谁发现的。我只要听到教员说:“明天要考试!”心里就高声的呐喊着:“奉求!可不成以不要啊?”
考试的预备就很辛劳了,我前一天就首要兮兮的念书,就怕第二天拿到考试卷写不出谜底,或是发考卷时,教员恶狠狠的瞪着我,就像我有多不成谅解,就像我考得有多差似的。万一真的考砸锅,回家看到妈妈难熬的眼睛,我更难熬可贵。假定她还生气的骂我不用功的话,我马上就会嚎啕除夜哭。这都是恐怖的考试惹出来的风浪,所以,我但愿教员永远都不要说:“明天要考试!”
此外,我不快乐喜爱做坏事,跟“偷”有关的工作,奉求别叫我去做。例如说,帮你偷看他人的考试卷,或是去偷看他人的书包或日志,这是坏人的步履,我只想当个乖乖牌,别鼓舞我去做坏事,我会把你也算作是坏蛋。
我的心思很简单,做个没有考试的欢愉小女孩,但愿巨匠别来侵扰我,感谢感动!