考试后的作文
唉!此次考试可真是有人欢喜有人忧啊!我们班上只有30%的人是欢喜,而剩下70%的人是忧。不瞒你说我是70%里的其中一人,为考欠好而忧闷重重。
“耶!耶!”坐地我后边的刘昌稿不竭地叫着。原本是她考了好成就,她爸爸会奖给她一除夜袋零食。看到这些,我顾时黯然了。我数学考得还不错,打了100分,可我语文打了67分。67分,才刚及格啊!我,我若何会考出这样的成就。我简直不敢相信自己的眼睛,我简直不敢相信自己竟然考出了这样的成就,我简直不敢相信这张打67分的试卷是我的。看着我旁边的刘昌稿、曾源来、万宇健他们为考得好而喜形于色时,我真有种想哭的打动。同桌的杨迩琳见了我的分数,还对我说“不会吧!你若何只打67分。”是啊!我若何只打了67分了呢?就连泛泛泛泛奸狡的欧阳浩宇此次都考出了好成就,莫非我连一个欧阳浩宇都不如吗?
我分化了此次考试的首要失踪踪败的启事,我我不够细心,写完后,根柢没有搜检了。还有是我太首要了,就连考试的前一天晚上11点钟还在复习。
德国的爱因斯坦有一句闻名的名言:成功=艰辛的劳动+切确的编制+少谈废话。这一次的失踪踪败其实不代表永远失踪踪败,所以,我会在尔后的进修中全力的。让自己勤恳的进修,有切确的进修编制,少说鬼话。这样,我便可以来到成功的殿堂了。
吃一堑,长一智。失踪踪败一次,前进一次。失踪踪败是成功之母,成功是失踪踪败堆垒而成!