考试后的作文
考试仓皇的来,仓皇的去, 考试后的“失踪踪”与“获”。
在考试后,每小我都有收成,而我也一样。?
失踪踪,失踪踪去的是教员的相信,教员对我的抉择抉择信念;失踪踪去的是怙恃的期盼,巨匠脸上的赞成的笑;失踪踪去……失踪踪去……?
获,获得的是教员的鼓舞鼓舞激励,考试完要搜检的事理;获得了干事要三思尔后行的事理;得……获……?
在扩句中,没看问题问题,失踪踪去的是我的细心,获得的是一份更重的粗心;在遵循句子写近义词中我发现了一个纪律:在四周的词中,总有一个字是一样的;在写“眼睛”这个词中,我把“眼睛”写成了“眼眼”,我获得的是’马除夜哈”的称号。
在写作文时,我因地制宜,把前一天的是写上去,是以而获得了一个好分数。?
让我们巨匠一路说一说考试后的“失踪踪”与“获”吧!