考试作文
啊!过得真快,马上又要期中考试了,又激起了我那首要的神采。就还有5天时刻复习,根柢不够。可是我上课学得好,5天时刻够用了!考试惠临了要抽暇复习,不能再玩了。要否则考欠好又没脸见人了。
恩,我会好好复习的,你们也要好好复习哦!
3期末考试快到了
期末考试快到了,我们都在抓紧操练。把要背的背3遍,要读的读3遍。还有买来的课外功课本,拿出来做好,再把课外语文和数学的测试卷,拿出来测试。做好了,然后再到学乐中国来,当真的再进修。
当然我的进修成就,不是优良的,可是经由我的全力,理当会考出好的成就来的!