考试作文
今天是一个不凡的日子,100%会没功课。不外今天我们要考试!
此次是月考,此次跟之前纷歧样了,就是我们在家里考试,监考教员为家长。出格的是“管的不严”。可以去上个茅厕呀,还可以去吃个零食啊。而在黉舍里考试就纷歧样了,黉舍里考试由黉舍教员为我们监考。这管的就严了,连上茅厕都不叫去呢。必需要憋着,而且管的可严了。我们思虑的时辰会经常会东张西望,甚至还会咬笔。监考教员之所以叫监考教员,就是监管着我们考试。我们有一点儿小动作就会提醒我们,这就是分辩。
今天一早,就最早考试了。第一场语文,八点最早。因为妈妈要上班,所以只能哥哥给我当监考教员。刚最早哥哥就醒了,也跟我一样都起的很早呢。一般哥哥可不会起这么早,要不是给我做监考他此刻还在黑甜乡里呢。
我们最早考了,我把昨天预备的语文答题卡拿出来。提早五分钟发卷,小郭教员已把答题卡发到钉钉群里了。我先看看题,作文仿佛是《参军行》的扩写,很简单嘛!题有四除夜名著里的,除夜部门都是教员讲的。时刻已到最早写题了。题也不难,有写孙悟空的脾性特点。还有红楼梦的……此刻该写诗和作文了,作文对我来讲简单的很。要写诗的作文也很简单,先写每句诗的诗句,紧接着背过的诗意。加自己想的意思,然后再写一下思惟激情。这篇作文写完了。语文也考完了,此刻该发抵家校本儿里,此刻就要等教员改了。
接下来就是数学和英语了,看着简单,写着真难啊!数学的解决问题很难,也有我们之前写过的。英语没有听力,之不外把听力部门酿成书写部门。第二题是相当的难,其他的题是极简单。还有作文是我们上册学过的“May day”可简单了,而且五行就好了。 最后数学和英语也都提交了。考试这才算竣事了,正好今天算夜年夜伯也回来了。所以我们就一路去奶奶家吃饭了。
可算考完试了,此刻就期待教员改了。愿我能考个好成就吧!