考试作文
李芳也来插手卒业考试了,同窗们都感应意外,她能这样做真不等闲啊!
李芳是一名小学六年级的学生,有一次下学过马路时,一辆除夜货车向她冲过来,"砰"的一声,李芳从此就要轮椅陪同她渡过这漫长的人生了。
出院后,李芳完全变了一小我似的,再也看不到成天挂在她脸上那甜丝丝的笑脸了。她成天把自己关在一个乌黑的斗室子里,一小我静静地坐着。这件事传到黉舍里,同窗们和教员都纷繁前来探望她。教员地她说:"李芳,我对你的蒙受也深感同情,可是我们总要履历盘曲的人生啊,不能是以而颠仆。我们要学会自己爬起来,继续走完往后的路"听了教员的这番话后,李芳恍然除夜悟,她从此也开畅了良多。往后她天天自学常识,碰着不懂的处所就圈起来,等教员来跟她补习时就问教员。
不知不觉,转眼间,卒业考试就到了,同窗们都在纷繁群情着李芳会不会来考试。有的说:"我猜李芳必定不会来了,她都没上学,若何可能会来考试呢?"也有的说:"李芳必定会来考试的,她是个聪明勤学的学生,绝对不会错过这个机缘的。"在同窗们鼓噪的谈论中,闪现了一个坐在轮椅上的女孩,她的脸上又再次挂起了那甜丝丝的笑脸。她就是李芳。
同窗们见到李芳,都感应很是诧异,一窝蜂地涌了上去围着她。有的问她的身体气象,有的跟她讲这段时刻黉舍发生的工作……李芳感应很是的快慰。
考试最早了,李芳以这个学期自己全力的功能,考出了一个好成就。