考试后作文
今天,我们要第一单元考试,在教员的一声令下,我们都被吓的都是失踪踪了神,我们马上打开书最早复习了。
到了下战书,我们都在认当真真的在看着书复习,到了考试的前5分钟,我们都出格首要,几回再三猜想着考试会有哪些问题问题呢?那些问题问题我会不会呢?我的心里面就像十五个吊桶——忐忑不定。不知是谁再说:“考—试—啦!我的心里面全乱了。
试卷发了下来,我粗略的看了一下试卷,心里面默默的祈祷:“此次必定要考好啊!”这张试卷不算难也不算简单假定你细心做的话理当还算蛮简单的,可是假定你粗心除夜意理当说是挺难。好,最早提笔了。
过了60分钟,我们一个个都把试卷交给教员,心里面倏忽不像考试前那么首要了。教员对我们说:“今天试卷试卷可能不能放下来了,因为黉舍有一些工作。”到了晚上,我在床上一贯在想:“我到底考了若干良多若干好多分呢?”因为这个我一贯到了10点钟都没有睡着。
到了发试卷的时辰了,我的心都跳到喉咙眼上了,教员一个个名字报了下去,到我了,我的心里一贯在想:“我会考若干良多若干好多分呢?是好仍是差呢?”教员说:“顾立诚90”我才松了一口吻。我这一张试卷首要错在短文的第一个课内浏览当然这我们做过了可是我们仍是错了,这是因为我在考试前我没有好好复习。
往后我必定要好好复习,争夺考试的时辰不在错了。