“这节课你别上了!”瞧,陆教员火冒三丈,气冲冲地指着一名矮矮的同窗说道。那位同窗是谁?哈,就是我们班的阮世豪。
一头乌黑亮丽的短发,一个小巧玲珑的鼻子,加上一个粉嘟嘟的小脸蛋,真像一名彻完全底的除夜帅哥。可是,同窗们对着帅哥却一反常态。这是为甚么呢?哦,原本他是条除夜懒虫,还经常不做功课。一天,我慢吞吞地拖着书包,进了教室。倏忽看见阮世豪蹲在门口发楞。只见他背靠墙,两脚弯起,双手托着下巴有些惊悸失踪措。“嘿!若何不进教室?”我一个箭步冲上前往,顶了顶他的脚,笑嘻嘻地问道。“唉。”阮世豪无奈地摇摇头,长叹短叹地说道,“我甚么功课都没做。”“纳尼?”我除夜吃一惊,这个懒虫真是懒到底了!一个功课都没做!我赶忙冲进教室,双手做成一个喇叭,对着同窗们高声发布:“阮世豪甚么功课都没做!”只见同窗们有的对我不理不理,有的张除夜了嘴,有的跑出去冷笑阮世豪,甚至有的上楼陈述给了陆教员。“砰砰砰”,陆教员走路的声音清脆又清脆。吓得阮世豪瑟瑟颤栗。只见陆教员从兜里掏出他的手机,递给了阮世豪,对他说:“奉告你!你甚么功课都没做,回家补好了再来!”阮世豪接过手机,像块石头似的一动不动。过了一会儿,教员让班长打了电话,阮世豪这才回了家。
若何样,这个懒小子够懒吧。唉,我真但愿他能改失踪踪懒病,成为一小我见人爱的好孩子!