本班有一名女生,她姓感,叫感伤号。为甚么叫她这个名字呢?唉!我仍是长话短说吧。
她留着一头长发,在黉舍老是盘起来或扎成马尾,细细的眉毛下面有一双亮晶晶的、中等巨细的眼睛,不除夜不小的鼻子和嘴巴也 “住”在了合适的位置,独一与他人不合的是:嘴角下方有一颗小痣。乍一看是个淑女,可是做了五年同窗的我们可不是这样认为。不管甚么时辰何地你总能听见她的招牌啼声:“xxx,我们走吧!”
“xxx,过来,我跟你说点事!”
一张嘴,一个个感伤号从那蹦出来。
刚刚说了她的招牌啼声,此刻来讲嗣魅招牌动作:除夜街上碰见同窗,管它三七二十一,冲上去就挥手,“气焰汹汹”的脸上挂着笑脸。她一焦心就跳,一跳老高老高了,越看越像感伤号上面那一竖,下面的影子就是阿谁点。天哪,仍是个感伤号。
她仍是一个“驰誉”的作家,作文篇篇好,文句个个妙,想像力顶呱呱。在她写的小说中,用得最多的标点也是感伤号!
我都说道这了,假定你们还猜不出来她是谁,那就是你的不合错误了。她就是……唉,你们自己逐步猜去吧。