我最快乐喜爱的人对我来讲是一名不成或缺的人,那就是我的爸爸。我最快乐喜爱爸爸是因为他对我很是的赐顾帮衬。当我生病时,他几近都没有睡觉,只为了赐顾帮衬我。假定我一 有状况,他就会马上醒来,带我去看除夜夫。不知道为甚么爸爸会给我一种安然感,假定我睡不着,就会跑去爸爸的房间跟他一路睡。因为我只要一躺在他旁边,就会 马上涌上睡意。而且假定我一天没有看见他,就会很是不安,若何样都睡不着。
我爸爸的个性跟我相反,我经常急性质,导致良多工作都做欠好,而爸爸纷歧样,很是稳重,老是会把工作做到最好,不像我常对了事。我爸爸的拿手是打棒球, 假若有人在他面前提到棒球,他就会滔滔一贯的说着他在球场上所有的丰功伟业,讲一成天也讲不完。爸爸也很有毅力,一旦做了一件事,就不会抛却,从不半途而 废,必定会把工作做好,所以爸爸是我最好的进修表率。
在爸爸的身上,我学到了面临工作不成以回避,当然这对我而言有一点坚苦,但我已尽全力在改良了,但愿有一天我将会不再回避任何问题,全力的战胜坚苦。爸 爸对我的影响真的很除夜,因为假定没有爸爸的赐顾帮衬,我必定没法像此刻这样欢愉的成长,所以我真的很感谢感动打动爸爸。