我的姐姐是个除夜学生,留着一头乌黑亮光的头发,一双水灵灵的除夜眼睛,好象会措辞,略微隆起的鼻子,显得十分斑斓。
我和姐姐的激情出格好,姐姐更是无所不至的关心我。记得有一次,我生病了,三更里咳嗽个不竭,把姐姐惊醒了,姐姐不愿颤抖爸爸妈妈,因而便自己起交往交往药店买药。一些药店早就关门了,姐姐跑了好远才买到合适的药。我十分打动,眼泪夺眶而出。
姐姐不单在糊口上关心、赐顾帮衬我,在其他方面也是一样。有一次,姐姐把她心爱的手表送给了我,我没有保管好,把表弄丢了。我心里暗暗地想:这下完了,非得被姐姐骂一顿不成。因而每当姐姐问我,我就躲躲藏藏,最后仍是被姐姐发现了。姐姐语重心长地说:“人必定要做诚心的人,有短处没有关系,关头是要实时更正,才是好的。此外,他人交给的工具要保管好,养成好习惯,才能有高文为。”我点颔首。
当然姐姐经常不回家,可是我十分驰念她。我要全力进修,做个有用的人。不孤负姐姐对我的但愿。