除夜部门女人快乐喜爱逛街、购物。我妈妈也不破例。这不,她又打开淘宝了,最早遴选她所爱的衣服了。
只要妈妈一安眠,你就别想再看到她的踪迹了。因为她会早早地出门坐上公交车去逛街。黄昏她回抵家,总会提着除夜包小包的,甚么也有,衣服、零食、日用品等。只要一走在街上,妈妈对甚么都十分感欢兴奋乐喜爱,她总会左看看,右看看。看看衣服、饰品、玩具,不时还买一些小吃。出格是看到打折的、促销的、稀疏的物品,总会进去瞅瞅,看看有甚么有用的,赶上其实想买的话,不管有没有用,她城市不假思虑地买下来。当回家后,我问起她为甚么要买这个时,她便会义正词严地回覆我:“此刻没用,往后没需要定就没用呀!”这真让人啼笑皆非,无话可说。
妈妈对购物愈来愈快乐喜爱了,仿佛快要发狂了。但她对我们的爱仍然没变。