今天上午第一二两节课时,孙教员 让我们进行了第六单元的考试。 此次试卷有点简单。但也有一道题有点难,就是写最后一个字是风的成语。有良多同窗不会做而空着。好在,我连蒙带猜地写出来了。下了课,我和邢芳洲最早对谜底。我们对的谜底我都写对了。心想:此次必定能考个好成就! 下战书第一节课,教员把试卷发下来了。
此次是教员亲自报名报分的。若何老是没有我?莫非我考的很好,好事要赞誉我?我正想着呢,教员就报到我的名字了。95、5.这真是一个好分数呀!接下来是邢芳洲,呀,她也考了95、5.就差顾皓天了,他到底考了若干良多若干好多呢。顾皓天只考了95,真是“名落孙山”了呀。这张试卷最高分是97,张钰澄。我考的也不错。 试卷拿到手后,我把错题看了一遍。“这个‘仰’是对的。”我叫了起来,张榆凡也转了过来,他看了也是对的。我给教员去改,教员给我加了0、5.我考了96 ,全班第二。
回抵家后,我把这个好动静奉告了爸爸,爸爸比我还兴奋呢!真的!