语文考试作文
首要而急促的考试竣事了,在成就出水的同时,我的心也是波澜升沉,往后剩下的就是总结与反思。
就此次考试的试卷来看,难度不除夜,活的能力问题问题较多,出格是根底部门的措辞能力题占比重除夜。浏览与写作也不是过难的。此次我主若是课文填空阐扬反常,错的过量。
经由过程此次的考试,我体味到了我的不足的处所,我除夜白了单单书面上的常识是不够的,要多做一些课外习题,扩年夜常识面。除课外的教育,还要细心,不能失踪踪以轻心,否则悔怨莫及。
要想语文成就变好,理当多看一点课外书,提高写作水平。因为此刻语文考试作文占良多分,要想语文成就变好,首先写作水平必需得提高,这样才能抓到分数。还理当多堆集一些好词好句,和古诗,这些都是有百益而无一害的,对语文考试也都有必定的辅佐。此次考试当然没有考好,可是我相信,世上无难事,只怕有心人。经由我的全力,我的成就必定会变得更好。