考试的懊恼作文300字
在过几天就要考试了,心里感应传染历来没有过的首要,惨哪!考完了语文、数学,英语。还真是郁悒啊!不外独一的精神支柱,仍是具有诱惑力的,值得让我拼搏。那就是——令人神驰的寒假!
马上考试了,还得做聚积如山的复习资料,除夜人们总说,这对考试有益,“多多益善”。天天的连堂考试已考的我晕晕糊糊的了!我真是受不了,更令我“惶惑不安”的是后面的一句话:“做了这么多操练,若是考欠好,有你雅不美观的!”我听了惶惑不安:万一考欠好若何办?可是此次失踪踪误了若何办?我的数学粗心的乌烟瘴气,全都扣在计较上,让我若何办?英语根式别说了,明明背好的工具一首要,就全忘了!原本已有好几本寒假功课了,假定考欠好的话!莫非还有加功课?那岂不是没玩的时刻了?
在考试之前,我都一个多月没玩了,此次还没考好若何办?算了,别说丧气话了,我必定要考出好成就来,那么多的全力不能空费!全力了必然会有回报!我暗暗对自己说:“加油,你不会失踪踪败的!”让自己有个欢愉的寒假!