考试的懊恼作文300字
谁都说考试很欠好,可是我感应传染她们说错了,其实考试其实不那么难。
假定你把常识全数掌控好了,你还惊慌考试会考砸了吗?有的人说:常识若何能掌控好呢?
首先你不要把常识堆起来,当天的进修内容当天要消化,进修笔记必定要记,写。然后,当天的语文生字,英语单词当天要会写,数学题要多操练,科学的常识必定要会背。
或许你会说:此刻已来不及了啊?那么你就要吃累了,天天的进修量要比泛泛要多增添一些,要多多操作课余时刻,天天要尽可能俭仆时刻。那样或许会把你累垮。可是那也是你自找的。
或许你会嗣魅这些你不是都知道吗,那为甚么你进修不是很不变呢?因为我不坚定,没有毅力。
所以我进修一贯是前五名,不是第2就第3或第4,一贯没有第过一。所以考试对我也是有压力的。
每次考欠好,或进不了前三名,就又要挨骂了。〔当然它是一贯慈爱的)
考试有欢愉——考好了,有奖励。但也有懊恼——考坏了,要挨骂。
考试,我爱你又惊慌你。