考试后的作文
啊,我的眼睛没看错吧!我的数学卷从九十多一会儿降到74分,我禁不住要流下眼泪,泪珠不竭在眼眶里转,我的自年夜,一会儿磨灭踪了,对进修完全失踪踪去了抉择抉择信念,我不竭地查谋事实是哪里错了?因为我连做梦都不会想到我竟然只考了74分,最后我找到了英音因为自畴上次我的期中考试总分只得了五名,然后,我没有好好的去进修,成天只想在网易放松还要当本死后进时,我感应传染良多教员仿佛是在求全训斥我立崖岸了,可是我可以必然,我没有立崖岸,我感应传染那次没考好的启事是考试前我生病了,考前都没有若何复习?原本自己对那次考试,抱有必定的抉择抉择信念,可是,没想到......
我感应传染到同窗们仿佛在冷笑我退步了.
他笑的感应传染,有欢愉与哀思,可是,弄好了,不会有人是欢愉的吧仍是拖着自卑,消极的神采。