考试后的作文
这个礼拜的礼拜三,我们考试复习了第二单元,虽然说此次卷子比上次的要简单,可良多课外常识和填空都拦住了我的去路,考试试卷整整一天都没发下来,多是因为我们考的差吧!直到今天早上卷子才发了下来。
凌晨,教员拿着一叠卷子走了进来,巨匠马上遏制了早读,教室里舒适极了,连一根针失踪踪到地上都听得见,巨匠都屏息凝思地凝睇着卷子,我的心也像挂了十几个水桶——忐忑不定,“唰”“唰”教员把卷子发了下来,我很快找到了我的卷子,呀,一个除夜除夜的94直往我眼里扑,打开试卷正面通红一片,那一个个叉,一个个圈真是刺目,仿佛在冷笑我说:“根底题不外关。”因而,我最早寻觅我的短处。
当然我考了第一,但还有良多不会做的题。第一面,我没甚么错,只有一个照模样写成语的错,它给了我们一个将心比心,将心比心就可以想到将计就计,,只要想到以眼还眼就可以想到以毒攻毒,可见我泛泛泛泛堆集太少了,尔后良多背背《常识除夜全》。
第二面,红叉叉就遍地可见,光就在于填空,我填空题一错就错了3个,这一段话其实教员让我们背过,可我没有好好背,就当然不会填了,往后我要按教员的要求,把首要的段落背得滚瓜烂熟,假定不错这几题,我98都能拿到。
哎,都怪我没有好好背书,没读《常识除夜全》,我必定多复习,下次考试考个好分数。