马上就要发月考的语文试卷了,巨匠一副惶惑不安的模样,好打动哦!
纷歧会儿,只见叶教员手拿着试卷,一副若无其事的模样走到讲台桌前。那峻厉的神气盯着我们,说:“此刻我发布一下此次月考的成就气象。”同窗凝睇叶教员手中的试卷,心里怦怦直跳,久久不能舒适,马上教师里万籁俱寂,只见个个屏息凝思,细心得听着!
当语基试卷发到我的手里,“哈哈!我考了69.5分!好棒哦!”这时辰辰我欣喜若狂,仿佛吃了蜜一样甜滋滋的。可是算作文试卷到了我手中,我楞住了“天啊!若何才考27分呢?这可是我从上小学以来就差的成就。这时辰辰,我的激情下降到低谷,心里像打翻了五味瓶,有一股说不出的啥滋味,好难熬....
回抵家里,妈妈快慰我:“筱悦,不要悲不美不美观,失踪踪败乃是成功之母!只要下次全力,就必定能写好作文的。”听了妈妈的话,我又振作起来,对啊,我理当找出作文的写欠好启事,当真更正,相信自己必定行的!