首要的考试作文
今天一成天,我们进行了一次首要的期中考试。
首先考的是语文,教员先将试卷发下来,铃声响起后,我们便仓皇最早答题。看,那位同窗好象是碰着了甚么坚苦,眼睛直勾勾地盯着天花板,仿佛天花板上有字似的,然后,他仿佛有了甚么灵感,狠狠揉了揉太阳穴,又专心在“题海”中了;再看此外一名同窗,他运笔如飞,自年夜满满地答着试卷,仿佛此次他必定能考三百分似的,而有的同窗不紧不慢地答着试卷,我仿佛都能听见他吹口哨了,仿佛这成就就像做游戏一般随便……
而我呢,奋笔疾书,收视反听地答卷,仿佛天塌下来都与我无关。那如同春蚕品味桑叶,轻风拂动树叶的“沙沙”声从我笔尖流淌出来。可时刻仍是有点不够,我几近要恨死“相对论”了。为甚么会有相对论呀?不外,我已没时刻去想这件工作了,把作文草草结了尾,然后仓皇搜检了班级、姓名,接着把试卷心有余悸地交了上去。
这可是我半个学期全力的测试功能呀!但愿我能考好!