首要的考试作文
当──当──当──上课钟声响,段考最早,每个同窗都拿出笔沙沙沙的全力作答,有的同窗垂头深思,有的同窗满脸愁容,有的同窗冒出冷汗,考试成了巨匠望之却步的除夜敌,退避三舍的恶魔,考题摆在面前看得我头皮发麻,看得我头昏目炫,想想期待我考出好成就的教员,想想期待我获得好名次的怙恃,段考瞬间酿成最首要的时刻。
一道道长短题是小兵,在面前筑成一堵高墙,我紧紧握着手中的笔,就像握着一把尖锐的宝剑,几题下来我的笔占了优势,一路过关斩将,一贯答题如流,小兵只好溜之年夜吉,换成魔王亲自把关,看了看问题问题,冷汗像瀑布从额头咕噜咕噜流下来,是圈仍是叉?是对仍是错?要若何抉择?教室里万籁俱寂,我却听到心脏扑通扑通的声音,好首要,我奉告自己放轻松。
打败了除夜魔王,剩下快乐喜爱玩鬼抓人的选择题,玩皮的数字在脑海里跳来跳去,奸狡的谜底在考卷上扭来扭去,每个选项不竭地对我说:“选我!选我!”倏忽灵光一闪,我看到谜底躲在脑壳里的某个角落,谜底就是它!脸上闪现成功的微笑,欢喜地把谜底填上,恐怖的恶魔被我打得落花流水。
当──当──当──下课钟声响起,把考卷交出的那一剎那。我心中的除夜石头砰──的失踪踪下来,我深深吐了一口吻,啊!这真是最放松的时刻。