考试作文
一番乖戾地竞争往后,赏心雅观——迎来轻松的寒假。当然,话是如斯。可是,有人的假期就像牛一样,需要“辛劳奋作”。
因为黄教员不知哪道听途说来的,语文的期末考试量良多,因而,一张张操练接踵而来……
黄教员还放了狠话:“若是谁语文考试作文没写完,改卷教员就先扣20分,因为改卷教员先看作文的切确性,再看开首和结尾,再看中心。”
“谁若是试卷没写完,回家就天天写一张操练,并有规按时刻,除夜岁首一也要写!写好,报名那天要把30张拿过来,否则不让报名。”
当然这是在够狠,可是,我知道,黄教员也是为我们好,为了更正我们这些短处,才不得已嗣魅这些的。同窗们,请你们不要埋怨黄教员,自怨自艾没有用,要为自己而念书,所以,此刻仍是当真复习吧!
为了过一个好年,我们都一路全力,将自己变细心、速度提高吧!若是你改变不了他人,就去改变自己吧!我相信,你此刻必定在复习,因为,谁不想期末考考好,安安心心肠过一个除夜年呢?
想想,在新年里打鞭炮,跟小火伴们一路“混”,这是我们所盼愿的呀!这些想象就在我们面前呀!去掌控这些吧!去面临考试吧,去面临不成避免的事实吧!阴霾往后,不成能仍是阴霾,想象不会令你失踪踪望,想象,就唤出了彩虹!
考试逃也逃不开,是命运主宰的,我们还不如扼住考试的喉咙,将考试酿成极其简单的事,将复习融入我们的泛泛糊口中。之前的考试,之前的假期,就让他成为旧事,随风去吧!预备好精神,迎接新的考试,新的假期吧!
假期是夸姣的,考试没需要定是残暴的,但愿巨匠都能好好复习,当真考试,在此次期末考试中获得心仪的成就,然后,再去逍遥。
人就像两种动物,老鼠与牛,老鼠代表聪明,牛代表辛劳奋作,后者比前者更首要,没有人生成拙笨,因为他们欠好好操作牛的一面,所以,就一落千丈。
可能,这对我来讲是简单的。可是,当然这样。我相信,你们也能做到,纷歧曝十寒,不三天打鱼,两天晒网。你就可以敞开肚量襟怀胸襟,轻松面临考试与寒假!