考试作文
考试,这两个字对我们来讲其实不目生。它是每位学生都必需履历的。每次考试后,发下试卷,老是有人欢喜有人愁。成就的吵嘴、家长的立场、教员的评价让每小我对考试组成了不合的立场:有快乐喜爱、期盼,因为它让它获得了歌咏;有麻木、厌倦,感受对考试她早已习感受常有如习感受常。同时古板无味的试题又让她增添了一丝厌倦;而惊慌、回避则不用说了,与优生不合,试卷上那鲜红的数字换来了教员、家长的厉声呵斥;还有……总的说每小我看待考试的立场都不合。那么,我看待考试又是甚么立场?
我对考试的立场啊,假定是从心里说的话,可以说是不冷不热吧,恍若泛泛的事,只是做好应有的复习,然后舒适地迎接考试。我认为,该来的老是要来的。就像此次考试,之前的几刻有一些首要,可是转念一想,还不如把这点时刻拿去复习好了。因为,你在打动,再首要、再抗拒也不会停下它的脚步,倒不如做好充实的预备,以驯良的心态去迎接它。