难忘的考试作文
难忘的考试
那是小学三年级上学期的事了。
期末成就让我诧异!
“金奇,数学94。”教员报到我的名字了,“啊?!我感受可以考到98分的呢?”当然说的小,但仍是被教员听见了,教员也没说,眼神里有的失踪踪望!更让我难熬!“我考试完一贯很当真的搜检的呀!若何会······唉!”奉告你们吧!我语文考90,数学考94,英语考98,科学考92。你们必然会说:“你考的很不错了,数学考94。”但我发过誓,必定要考到96分以上的。
我一贯很期待我此次的分数,可现实和距离那才是相隔千里!当我看到我的数学成就时,我一遍又一遍地看有没有改错,哪怕是一题也好!数学改错一题,多的`10分,少则3分,加上这几分,都考97分了呢!
还有,英语我理当要考100分的,就差了2分可能因为听力部门没有听好,写错了,还有,可能因为单词没有记清楚,就动笔写了。明明便可以获得100分的,回家后又被老妈一顿骂!
我们班有良多同窗在前进:王锡、杨秀青等等等等。看来,我仍是要全力加油呀!我这个寒假必定要好好反思一下了!下学期,我必定要全力全力再全力!不外,下学期就要见新同窗了!樱花小学的同窗们我金奇来了!