难忘的考试作文
从一年级到此刻,我履历过无数次考试,但有一次考试使我难忘。
那是一个礼拜四,黉舍进行月考。考试铃刚响,吵闹的教室马膳缦万籁俱寂,静得连一根针失踪踪在地上的声音都能听见。同窗们的神采各不不异,有的无精打采,有的抉择抉择信念实足。我对自己很有抉择抉择信念。我想:“我此次考试必定能考好。”
试卷发下来,我写好姓名,将试卷看了一遍,发现试卷上的问题问题都很简单。因而,我最早做问题问题了,我写得斗劲快,笔在试卷上发出了“沙沙”的声音。倏忽,我碰着了一道坚苦,我苦思冥想就是想不出来。因而,我就去写后面的问题问题。后面的问题问题都很简单,我纷歧会儿就写完了。写完后面的题后,我又去做那道我不会的题,倏忽,我想了谜底,并将谜底填在横线上,然后搜检了几遍,才交卷。
第二天,教员发下试卷,我果真考得很好。刚下学,我就飞快地跑回家。回抵家,我就把我的月考绩就奉告爸爸妈妈,并把试卷给他们看。他们看完试卷后,都在夸我,我听见他们的赞誉,可兴奋了!
碰着考试,我知道了一个事理,碰着坚苦要沉着沉着,不能慌张。