考试作文300字
期末考竣事了,考师发考卷时,我的心跳马上加速,连我自己都能听到我的心跳声,那似打鼓的心跳声,仿佛在诉说:“你惨了!你惨了!”迴音传入我脑中……
功能没想到成就这么理想,语文一百分,数学一百分,英语一百分,自然一百分,社会九十八分。其实,讲出来你或许不相信,我回家都没复习,就考这么好的成就,因为我上课都很当真。想到此次丰收的功能,我心中就有一股甜美的滋味。我旁边的同窗考得很差,他是姑且抱佛脚,考前才拼命的复习,功能记得快忘得也快,到了考试时却写不出来,真是晦气极了!
当然我此次成就不错,但我仍是会连结礼让的立场,每当他人说我短长时,我老是说:“没有啦!你再全力一点便可以追过我了!”
考试事后,几家欢喜几家愁,考好的,万万不要太立崖岸;考欠好的,也不要太气馁,再全力一点,必定会成功的!祝巨匠下次都能考得很好!