考试后作文
考试事后,同窗们的默示各不不异,你看,他们的各自默示吧。
互对谜底
看,同窗们正凑在一路会议呢,聚甚么,你不会感受聚餐吧?那就除夜错特错了!奉告你吧,我们在"聚谜底"呢,看,答错的同窗如同斗败的公鸡,没精打采的;答对的人如同中了百万除夜奖,乐趣勃勃;还有的人非论答对或答错,都一副不觉适意的模样,仿佛自己没考试一样。用教员的话说就是在脸上写了四个除夜字:与我无关。
发下试卷后
发卷子了,那才叫一个强烈热闹呢!我们又最早会议了,此次是聚甚么呢?是在聚错题呢!看,勤学生把错题都集中到本上,组成一个错题本;坏学生呢,一副事不关己的模样,还在玩呢,都不知道自己一上课就要"除夜祸临头"了!因为教员要攻讦他们了;中等生呢?在看书,当然没有记错题,但看书起码比玩有用,用一句俗语来讲就是"比上不足,比下有余"。
看,这就是我们班考试后各路仙人的状况,只有来我们班看看,你才知道他们各自的默示呢!