考试后作文
考试后,成就下来了,想必巨匠都有感应吧,我也有。
考试前,巨匠都首要,考试时巨匠写题,有些同窗都认为
题会做,做完题欠妥真搜检,在哪玩。等收卷后巨匠就都轻松了。
到发卷时,就都停住了。考得成就比理想的成就要糟的良多。
好比我今年上四年级,该上五年级了,此次考试,因为我粗心除夜意,把除夜于号写成了小于号,一道题把谜底写错了,还有两道选择题因为矛盾,所以也写错了。在一道操作题上,把减号写成了加号,所以扣了四分,还有绘图题,因为粗心所以不把七毫米画成了一厘米,被扣了两分,这是数学,才考了79.5分,我心里很难熬,因为我的数学成就一贯没有下过95分,我考到了96分妈妈就要生气,况且79.5呢?
语文更别提了,我当然下过90分,可是,错的是该错的题,可是,此次错的是不应错的题。我的作文扣了两分,省略的“略”加了两点,我没加,扣了0·5分。四字词语写错了,两分没了。剖断题错了一个扣了一分。一个句子错了,扣了两分,选序号错了一个,一分没有了。唉,真是,看来仍是俗语说的好,积习沉舟非一日之功,这分明是说进修好,非一天的功勋。语文才考了91分。
我惊慌的心快速的跳,很是惊慌家人打我,心中闪现出了恐怖的气象形象,我和姐姐去学英语了,当然时刻要两个小时,可是我仍是担忧,时刻过得真快,该回家了,我的心怦怦的跳,回抵家了,妈妈看到此次成就很不知足。竟然沉痛的哭了。
我对此次考试感应传染很深,考这么低的分对我们来讲是个冲击,当然,这也离不开,考试前我们欠妥真复习,家庭功课欠好好作的启事。