一个阳亮光媚的礼拜三,语文教员来到我面前,说:“雷雅惠同窗,你第三单元的成就前进很除夜,得了全班第二名。”教员说着说着,把我的试卷放到我的书包里。我心想:哇!这么好的成就,晚上让妈妈兴奋兴奋。
上课时,教员把同窗们的试卷放到桌面上,然后说:“第一名是90分,第二名是89分,第三名是85分。好,评评试卷。”
我感应今天上课的时刻过得出格慢,好不等闲熬到了下学,我飞快地跑回家。我神秘地问妈妈:“你猜我几天第三单元语文试卷若干良多若干好多分呀?”妈妈见我这么兴奋,因而回覆说:“理当是80几分吧!”我回覆说:“对了,89分。”我把试卷递给妈妈,妈妈欢畅地说:“加油。”
晚上,我躺在床上。啊!我何等想考到90几分,让妈妈更欢畅呀!