在我的生命长河中,有许良多多的工作发生,它们就像一颗颗璀璨的星星一样,挂在天空,晖映着除夜地。而其中有一件工作最令我打动。
记得那是旧年冬季的时辰,我在上自习的时辰,倏忽感应传染十分的瞌睡,然后就睡着了。原本在梦中的时辰,感应传染四周出格的冷,就像是在冰窖里一样,可是睡着睡着,我仿佛来到了缓和如春的世界,感应传染自己的身体缓和了起来,就像是有人在不竭的用缓和的手抚摩着我一样,舒适极了。
当我醒来的时辰,发现自己的胳膊里不知道是甚么时辰有了一个装满热水的瓶子,我一眼就认出来了这是我同桌的瓶子,原本是她怕我睡觉的时辰冷,专门给我接的热水啊。
我心里十分的打动,这么关心细心的同桌,我永远不会健忘的。