周五,我们嘉绿苑小学四(1)班的同窗睁开了一次成心思的主题班会。
班会课上,同窗们自编,自导,自演,节目丰硕多彩。有相声,小品,器乐,唱歌……我最快乐喜爱的节目是黄凯行同窗的黑管独奏《樵夫》,他像个吹奏家似的,当真吹奏,悦耳的旋律普遍教室的每个角落,同窗们都静下心来,细心聆听。一曲事后,获得了巨匠的强烈强烈热闹掌声。在同窗们的强烈强烈热闹空气中,我也按捺不住打动的神采,跟姚远,赵天億,上台演唱了一首《奔跑》。
马上,全数课堂都沸腾了,会唱的跟着我们合唱,不会的,为我们拍手打着节奏,我感应了除夜明星般的待遇,额外打动与孤高。此次的主题班会,让同窗们都有了揭露自己的机缘,丰硕了我们的课堂糊口。但愿黄教员能多给我们这样的机缘,看同窗超卓,让自己超卓!