带着胡想出发……
两天,我坚信喜悦会填补这两天苦死守侯的期待。
不错,我成功了!春蕾般的诗,似小荷耸峙的文竟揭晓在了百花斗丽的作文林。我收到了一封简短用稿信:“钱浩东同窗,恭喜你的作品《妈妈,我想对你说》《玫瑰》被我站录用,感谢感动打动你寄来的作品!”短短的三十三个字,还不足一阅;但对我确是一种莫除夜的鼓舞激励啊!每个字都是一声喝彩,都是一次对我心灵的鼓舞!
喜悦漫透了心,我今夜难眠,瞬感而发,写下了这篇文章,或许文笔还不够斑斓,但确是我心中最真的感应传染,喜悦的震动。
我会继续全力,青春的力量会推我走向更远的处所,会带我飞向更高的角度!
喜悦К将带着胡想起飞!