我快乐喜爱春季的和顺,炎天的火爆,秋季的浪漫,可我仍是最快乐喜爱漫天飞雪的严冬。
我快乐喜爱冬季的安祥。冬季,为除夜地量身定做了一套雪白的貂皮除夜衣,为树姑娘们穷上了晶莹的白纱裙,为小草们盖上了雪白的羽绒被,静暗暗地守护着除夜地,处处都有他的战士——雪花,捍卫着冬的王国,小草舒适的睡着,树姑娘们优雅地站在雪地里,仿佛是一名位斑斓的公主,何等安祥的气象形象呀!
我快乐喜爱冬季的漫天飞雪,小雪花们在空中飘动,仿佛是在跳舞,优雅的舞姿打动了我们,站在雪地里,赏识这斑斓的气象形象,又仿佛是在与你捉迷藏,奸狡地蹦到你的脸上,一转眼又磨灭踪不见,就这样几回再三了良多次,你仍抓不到它,它正在天空中自得地对你笑呢!又仿佛是在滑滑梯,一个接一个地从上面滑下来,乐得合不拢嘴,迫不急待地往下滑……
我快乐喜爱冬季的多姿多彩,说起冬季就离不了滑雪,打雪仗,堆雪人,冰雕等等缤纷多彩的游戏项目了。雪地里,孩子们游玩打闹用雪球打来打去,衣服上、头发上、手套上,处处沾满了雪,他们也不在乎,只是飞快地揉一个雪球,满脸打动,他扔畴昔,对方也毫不示弱,又一个雪球砸过来,砸在了脸上,不单没有生气,还畅怀除夜笑。堆雪人比起打雪仗来,算是一个“和顺”的游戏了,当然没有打雪仗惊险好玩,可孩了们仍是很欢畅,冰雕就更不用说了,列位“艺术家”经由过程精心制做,一个个奇形怪状,色采各此外冰雕作品闪现了,世界上还有甚么游戏比得上它呢?
我快乐喜爱冬季,快乐喜爱它的安祥,快乐喜爱它的漫天飞雪,多姿多彩,我爱冬季。